Informativa per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non e' da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non e' da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
Si tratta di un'informativa che e' resa ai sensi dell' art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonche' a quanto previsto dal Provvedimento dell'Autorita' Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 e' IME Service di Pasolini I., con qualifica di titolare e legale rappresentante.

2. FINALITA' E LICEITA' DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceita' ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalita':
a) Gestione trattamento dati inerente (art. 6 lett. b):
- navigazione sul presente sito web;
- eventuale compilazione di form di raccolta dati per l'invio di una richiesta informazioni al titolare del trattamento;
- adempimento obblighi contrattuali, di legge e finalita' amministrativo-contabile. Ai fini dell'applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalita' amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attivita' di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalita' le attivita' organizzative interne, quelle funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attivita' informativa.

3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualita' di responsabili e/o in qualita' di persone fisiche che agiscono sotto l'autorita' del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalita' connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: - Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di IME Service di Pasolini I. (ivi compresa la posta elettronica); - Studi o Societa' nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - Autorita' competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; - In caso di finalita' amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a societa' di informazione commerciale per la valutazione della solvibilita' e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalita' di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco dei Responsabili del trattamento designati e' costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di IME Service di Pasolini I.

4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN'ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati di natura personale forniti, non saranno trasferiti all'estero, all'interno o all'esterno dell'Unione Europea.

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI
Il trattamento sara' svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalita' e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di cio' appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall'art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalita' per le quali i dati personali sono trattati. Per conoscere i criteri posti alla base del periodo di conservazione dei dati scrivere a info@imeservice.it

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente e' libero di fornire i dati personali in aree dedicate sul sito. Il conferimento dei dati personali per le finalita' di cui al punto a) del presente documento informativo e' necessario per perfezionare le specifiche funzionalita' e fruire dei servizi offerti al Titolare del trattamento, ad esempio per ricevere riscontro alla richiesta di informazioni inoltrata. Il mancato conferimento dei dati personali puo' comportare l'impossibilita' di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potra' far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all'indirizzo info@imeservice.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonche' alla portabilita' dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell'art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all'art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilita' del dato il Titolare del trattamento Le fornira' in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell'art. 20 del Reg. UE 2016/679.


Contattaci












Informativa sulla privacy   |    IME Service ® - Milano - © 2018 imeservice.it. All rights reserved.